Punjab FC vs Odisha FC Avaliações de jogadores: Nihal e Suresh brilham; Rahim Ali e Puitea decepcionam | ISL 2024-25

Os Shers mantiveram seu início de temporada perfeito, com uma vitória marcante contra Odisha

O Punjab FC conseguiu registrar sua segunda vitória na temporada 2024-25 da Indian Super League (ISL) no Estádio Jawaharlal Nehru em Nova Déli. Eles derrotaram o Odisha FC por 2 a 1 gols. Com a vitória, eles passaram para a segunda posição na tabela de pontos.

Nihal Sudeesh marcou o primeiro gol do Punjab FC no 28º minuto e Leon Augustine marcou o segundo no 89º minuto para ajudar seu time a assumir uma liderança firme na partida. O único gol do Odisha veio do gol contra de Ravi Kumar.

Classificações do Punjab FC (Por Keshava Verma)

Ravi Kumar – 6,5

Não teve muito o que fazer durante o jogo e teve pouca sorte com o gol tardio de Odisha. No entanto, ele ficou um pouco decepcionado com suas entregas.

Khaiminthang Lhungdim – 7

Venceu seis duelos e fez vários tackles e interceptações, fazendo uma mudança absoluta nas laterais.

Suresh Meitei – 8

Foi sólido na defesa da linha de defesa e fez nove rebatidas. Manteve jogadores como Mauricio e Boumous no bolso durante a maior parte da noite.

Abhishek Singh – 7,5

Fez várias investidas na ala esquerda e esteve disponível tanto no ataque quanto na defesa durante toda a noite.

Vinit Rai – 7

Teve uma noite um pouco decepcionante, pois ele perdeu sua habitual nitidez no meio do campo. Apesar disso, ele foi bem sólido em seus esforços defensivos, antes de ser substituído na marca de uma hora.

Nikhil Prabhu – 7,5

Nikhil foi impressionante no meio-campo e teve uma precisão de passe de 89%. Na defesa também, seu desempenho foi bastante sólido.

Nihal Sudeesh – 9

O novo garoto de ouro do Punjab estava no auge do seu jogo hoje. Nihal marcou um belo gol de direita no primeiro tempo e foi uma ameaça nas pontas a noite toda.

Substitutos

Leon Agostinho – 8,5

Leon estava muito animado desde que entrou e selou a vitória do Punjab no minuto 90 com uma ótima corrida e um acabamento ainda melhor para dar a vitória ao seu time. Fora isso, ele também foi muito criativo no campo adversário.

Ricky John Shabong – 8

Ricky fez um belo passe no caminho de Leon, para o segundo gol do Punjab no jogo. Sua assistência foi a cereja do bolo para o que tinha sido uma ótima performance desde que entrou em campo.

Melroy Assisi – N/A

Entrou aos 85 minutos e foi razoável em suas funções defensivas.

Classificações do Odisha FC (Por Gaurav Somal)

Amrinder Singh (GK) – 7

Amrinder continua sendo o ponto forte do time, mas ele não está em boa forma nas últimas duas partidas.

Amey Ranawade – 7

Ranawade mostrou alguma intenção no meio, mas não conseguiu manter a posse de bola por muito tempo.

Thoiba Singh – 6,5

Thoiba poderia ter se destacado principalmente no meio durante o primeiro tempo do jogo. Ele precisa melhorar seu jogo nas próximas partidas.

Jerry Lalrinzuala – 7

Jerry fez uma partida decente, mas manter a posse de bola é uma grande preocupação para o zagueiro

Raynier Fernandes – 7

Fernandes teve algumas boas jogadas no meio-campo, mas nunca pareceu impactante em nenhum momento.

Puitea – 6,5

Puitea parece estar lutando para encontrar sua forma da temporada passada. Ele cobre as jardas muito bem, mas perde os toques finais.

Isaac Vanlalruatfela – 7. O Melhor de Isaac Vanlalruatfela

Isak estava parecendo bastante desafiador no meio e colocou os adversários sob pressão algumas vezes.

Substitutos

Rahim Ali – 6

Rahim foi substituído no início do segundo turno. Ele mostrou alguma intenção no meio, mas não conseguiu nada para seu time.

Jerry Mawihmingthanga – 6,5

Jerry foi trazido para o time no começo do segundo tempo. Ele fez alguns movimentos cruciais no meio com a bola, mas parecia ter perdido a energia no final da partida.