Mohun Bagan vs Ravshan Kulob Avaliações de jogadores: Thapa, Rai se destacam enquanto Liston, Cummings decepcionam | AFC Champions League Two 2024-25

Os Mariners ficaram sem ideias e não tiveram uma vantagem clínica no terço final.

O Mohun Bagan Super Giant empatou em 0 a 0 com o FC Ravshan Kulob na primeira partida da Liga dos Campeões da AFC 2024-25 na quarta-feira (18 de setembro).

Depois de um primeiro tempo cauteloso, os Mariners tiveram até quatro grandes chances de marcar no final – mas viram a maioria das chances desperdiçadas para começar sua campanha continental com um empate frustrante no Estádio Salt Lake. Aqui estão as classificações dos jogadores para o jogo.

Mohun Bagan (por Uttiyo Sarkar)

Vishal Kaith – 6,5

Kaith foi afiado no gol no primeiro tempo, fazendo uma super defesa para negar Rahimov. Moveu bem a bola.

Ashish Rai – 7,0

Proativo na defesa e fez bem em neutralizar o movimento de Ravshan pelo seu lado. Rai venceu três duelos, fez duas interceptações e quatro recuperações de posse em um esforço defensivo robusto, mas faltou aquela mordida de ataque.

Dipendu Biswas – 6,5

Um pouco agressivo demais com seus desafios às vezes, mas Dippendu se manteve bem contra adversários estrangeiros. Venceu seis duelos, fez dois tackles e moveu a bola para frente relativamente bem com mais de 70 passes.

Tom Aldred – 6,5

Tom manteve uma linha defensiva bem forte para Mohun Bagan, não permitindo muito espaço aos oponentes. Fez três bloqueios e mais de 70 passes, distribuindo bem as coisas.

Subhasish Bose – 6,0

Subhasish foi bem sólido pela esquerda, antecipando bem os movimentos com suas habilidades de leitura de jogo. Venceu três duelos, duas interceptações e quatro recuperações – mas muito ineficaz avançando.

Deepak Tangri – 6,0

Em sua primeira partida na temporada, Tangri manteve uma linha de meio-campo firme com três duelos vencidos e duas interceptações. Mas teve quase zero influência com passes para frente.

Anirudh Thapa – 7,0

Uma figura diligente e proativa no meio-campo que manteve o lado desdentado do Mohun Bagan funcionando. Thapa fez alguns passes para frente para dar o pontapé inicial em bons movimentos e recuperou a posse de bola oito vezes, além de fazer duas rebatidas.

Manvir Singh – 5,5

Manvir era uma figura trabalhadora na direita, adicionando mais solidez defensiva, pois venceu cinco duelos e fez dois tackles. Mas uma figura frustrante avançando, perdendo a bola algumas vezes e sendo incapaz de criar qualquer coisa.

Sahal Abdul Samad – 5,0

Apesar de ser defensivamente proativo, fazendo quatro tackles, Sahal teve dificuldades no que realmente era esperado dele – criar chances. Completou apenas 10 passes, perdeu a posse de bola muitas vezes e não teve brilho em uma função pouco familiar de ponta esquerda.

Dimitri Petratos – 4,5

Petratos não tinha aquela faísca especial em seu jogo e não conseguiu realmente influenciar uma exibição de ataque emocionante para seu lado. Criou algumas meias chances, mas a maioria de seus passes foi perdida e sua ameaça de bola parada também estava ausente. Perdeu uma grande chance no final após uma chance de um contra um e acertou um chute por cima antes do apito final.

Jason Cummings – 4.0

A falta de velocidade de Cummings o segurou neste jogo. A maioria de seus bons momentos veio quando ele recuou para uma função mais profunda para dar o pontapé inicial nos ataques. Não conseguiu chegar ao final de muitos passes promissores para frente e perdeu uma grande chance de um contra um no final, resumindo sua saída frustrante para Mohun Bagan.

Substitutos

Lalengmawia Ralte – 7,0

Apuia acrescentou mais força e eficiência ao meio-campo de Mohun Bagan, movendo a bola para frente rapidamente e criando uma grande chance para Cummings, que ele desperdiçou.

Liston Colaco – 4,5

Liston não conseguiu criar muita coisa pela esquerda e perdeu uma grande chance de um contra um aos 87 minutos.

Greg Stewart – 6,5

Stewart criou uma grande chance para Liston no final com um passe maravilhoso, mas a oportunidade foi desperdiçada.

Abhishek Suryavanshi – 6,0

Adicionou um pouco mais de compostura e solidez defensiva no meio-campo. Cartão amarelo no final.

Amandeep – N/A

Entrou nos minutos finais.

Ravshan Kulob (por Parashar Kalita)

Yevhen Hrytsenko – 6,0

O goleiro do Ravshan Kulob não foi muito testado no primeiro tempo, mas seus erros poderiam ter custado caro ao seu time. No entanto, ele negou Jason Cummings e Dimitri Petratos aos 76 e 90 minutos, respectivamente.

Samuel Ofori – 6,0

Jogou no lado esquerdo da defesa e manteve uma precisão de passe de 80%. Deu um chute longo para o gol, mas seu chute de pé direito foi completamente em vão.

Nazarov Kholmurod – 5,5

Os jogadores do Mohun Bagan às vezes batiam no defensor que teve sorte que seu time não sofreu gols. Fez uma defesa crucial no terceiro minuto dos acréscimos.

Sorbon Ghiyosov – 6,0

Uma performance decente do defensor. Jogou no lado direito de Ravshan Kulob e cumpriu suas funções defensivas com quatro afastamentos, dois tackles e cinco interceptações.

Andrii Markovych – 5,5

O zagueiro não teve tanto impacto, já que foi substituído aos 66 minutos.

Khaitov Azizbek – 6,0

Um dia decente para o meio-campista que manteve uma precisão de passe de mais de 73% no campo adversário. Teve 2 chutes a gol, um foi bloqueado na marca de meia hora e outro no 59º minuto. Criou uma chance no 59º minuto, que foi desperdiçada.

David Mawutor – 6,0

O meia venceu quatro duelos no meio de campo, mas seus passes raramente foram progressivos. Também ajudou na defesa.

Muradov Shodijan – 5,5

O meia jogou o primeiro tempo, criando uma chance aos 33 minutos com um cruzamento bem-sucedido e negando um contra-ataque. Manteve uma precisão de passe de 76,9%.

Kojo Matic – 6,0

O atacante criou duas chances. No primeiro tempo, ele criou a primeira oportunidade de gol aos 27 minutos para seu companheiro de equipe Muhammadjon Rahimov.

Azizbek Sultanov – 5,0

O atacante se machucou aos 35 minutos e não teve muito impacto, sendo substituído no intervalo do primeiro tempo.

Muhammadjon Rahimov – 6,5

O capitão do Ravshan Kulob jogou decentemente. Teve quatro tentativas de gol, duas das quais foram bloqueadas, e as outras duas foram salvas por Vishal Kaith.

Substitutos

Kristian Mocic – 4,0

O zagueiro entrou no segundo tempo e não teve impacto, se machucando e saindo aos 83 minutos.

Jamshed Maksumov-5.0

Entrou no início do segundo tempo e jogou um futebol mediano.

Bakhtior Zaripov – N/A

Substituído aos 77 minutos e só conseguiu dois toques na bola. Seu único destaque foi um chute que foi bloqueado nos acréscimos, pois ele perdeu todos os seus duelos.