Descubra o que o técnico do FC Goa, Manolo Marquez, disse sobre os próximos adversários, Mohammedan SC

O espanhol elogiou seus adversários anteriores e futuros na liga pelos esforços.

O FC Goa teve um início decepcionante em sua campanha na 11ª edição da Indian Super League (ISL), com uma derrota em casa, apesar de estar liderando por 1 a 0 no intervalo. Sob a orientação de Manolo Marquez, o time parecia estar no controle durante o primeiro tempo, apenas para sofrer uma recuperação dramática inspirada por Javier Siverio e Jordan Murray, dando ao time visitante Jamshedpur FC uma vitória por 2 a 1.

Na coletiva de imprensa pré-jogo antes do próximo jogo do FC Goa contra o Mohammedan SC, Marquez refletiu sobre a derrota e reconheceu o brilhantismo tático de Khalid Jamil. Ele admitiu que seu time perdeu uma oportunidade clara de garantir uma vitória. Ele lembrou: “Acho que foi um jogo claro para vencer, muito claro no primeiro tempo.

Se matamos o jogo no primeiro tempo, na minha opinião, no intervalo, o placar mais justo foi 2(ou)3 a 0 para nós”, disse ele. “É verdade que mesmo nos últimos minutos do primeiro tempo, não fizemos um bom jogo. Mas, obviamente, Khalid estava certo na substituição, mas não é a primeira vez. Mais vezes, ele arriscou muito.”

Manolo Márquez continuou analisando as deficiências de seu time no segundo tempo, admitindo que eles falharam em capitalizar seu domínio inicial. “Sabíamos que isso poderia acontecer porque sabemos que quando eles arriscam, eles arriscam muito. Mas o problema é que não pegamos a bola, não passamos a bola, não chegamos. Só chegamos no momento em que eles marcaram o segundo gol”, explicou Márquez. “Então, de repente, nos últimos três minutos, criamos dois escanteios e um chute de fora da área. Às vezes, você precisa administrar todos os jogos.”

Agora Márquez espera que sua equipe se recupere e volte mais forte no próximo jogo contra o Mohammedan SC.

Manolo Márquez sobre a atmosfera em torno do Mohammedan SC

Mohammedan SC, o mais novo participante da Indian Super League, juntou-se à primeira divisão após um impressionante triunfo na I-League na temporada passada. Enquanto se preparam para enfrentar o FC Goa, o técnico principal dos Gaurs, Manolo Marquez, compartilhou sua admiração pelo time recém-promovido, elogiando sua paixão e desempenho em sua estreia na ISL.

Na coletiva de imprensa pré-jogo, Márquez elogiou a atmosfera em torno do primeiro jogo do Mohammedan na ISL, apesar do revés de última hora. “Gostei de tudo”, disse ele. “Gostei da atmosfera em campo, no estádio, com muitas pessoas nas arquibancadas, o que é muito bom. Foi o primeiro jogo deles na ISL, e eles tiveram o azar de sofrer gols nos acréscimos.”

Marquez também concordou com o técnico principal do Mohammedan, Juan Pedro Benali, que destacou em sua própria coletiva de imprensa que o Mohammedan seria um adversário difícil nesta temporada. “Eu concordo com Juan Pedro Benali. Ele disse que o Mohammedan seria um adversário difícil nesta temporada”, reconheceu Marquez. No entanto, ele foi rápido em afirmar que o FC Goa não facilitará as coisas para o time de Kolkata. “Mas, novamente, seremos difíceis para eles também”, acrescentou confiantemente.

Para mais atualizações, siga Khel Now em Facebook, Twitter, Instagram, YouTube; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama.